хочу к вам
♫ PENTAGON — LUCKY
не стоит отчаиваться, если вы никак не можете определиться со своим персонажем. мы ни за что не оставим вас в одиночестве и всегда с радостью и с распростертыми объятиями примем к себе на проект. что же касается вашей дальнейшей игры - заполните соответствующую заявку для того, чтобы кто-нибудь из наших участников мог с вами связаться. постарайтесь вкратце изложить историю своего персонажа; ну, или укажите пожелания, если хотите прийти к кому-то конкретно. в кратчайшие сроки мы постараемся ответить вам, и поскорее затащить в нашу веселую семейку.
▲ забрав 3 игроков из этой темы вы имеете право на 5 бесплатных подарков;
рад|-а новому знакомству, меня зовут name surname. родился|-лась я возраст года|лет в родной город. не люблю вставать рано, но приходится из-за того, что я род деятельности. свободное время предпочитаю проводить в компании ориентация.
ТУТ ВАШ СЮЖЕТ
[quote][table][tr][td bgcolor=white][align=justify][font=Lucida Console]рад|-а новому знакомству, меня зовут [b]name surname[/b]. родился|-лась я [b]возраст[/b] года|лет в [b]родной город[/b]. не люблю вставать рано, но приходится из-за того, что я [b]род деятельности[/b]. свободное время предпочитаю проводить в компании [b]ориентация.[/b][/font][/align][/td][/tr][/table] [align=justify]ТУТ ВАШ СЮЖЕТ[/align][/quote]